安县公安标志

机关党委书记贺绍武、副局长李绍铭率队到黄羊开展“精准扶贫”工作

2016/5/31 13:51:46 次浏览 分类:警务要闻

2016年5月27日,党委委员、机关党委书记贺绍武,党委委员、副局长李绍铭率相关警种部门和“精准扶贫”驻村工作队成员到黄羊关藏族乡开展新一轮的“精准扶贫”工作。

在脱贫户杨正德家,党委委员、副局长李绍铭进行了回访,副局长李绍铭详细了解了杨正德近期的生产、生活情况,并表示:虽然按照相关政策评估杨正德一家的生活水平已在2015年底达到了脱贫要求,但是与小康还存在一定距离,在今后的工作中,将继续帮助杨正德进一步完成好房屋和生活环境的改造工作,争取早日助其奔小康。
在贫困户张启华家,党委委员、机关党委书记贺绍武详细地询问了张启华老人的身体健康状况和生产生活情况,当得知张启华老人已随大女儿张一琴一起生活,且大女儿张一琴准备发展家禽养殖和中药材种植时,贺书记表示:将通过相关渠道及时为张一琴联系家禽养殖的成功人士,助其掌握养殖技术,同时为张一琴中药材销售寻找更好更稳定的销售渠道,积极帮助张一琴一家发展致富奔小康。