安县公安标志

副县长、公安局局长宋进勇率队到平武中学考点检查指导2016年高考安保工作

2016/6/12 13:16:01 次浏览 分类:警务要闻

副县长、公安局局长宋进勇率队到平武中学考点检查指导2016年高考安保工作


2016年6月7日上午,副县长、公安局局长宋进勇率常务副局长孟瑛明,副局长李绍铭、刘文君,局党委委员、治安大队大队长蒲诚和指挥中心、交警、巡特警、督察、龙安派出所等部门主要负责人到平武中学考点检查指导2016年高考安保工作。

检查中,宋进勇副县长认真听取了常务副局长孟瑛明,副局长李绍铭、刘文君,局党委委员、治安大队大队长蒲诚和指挥中心、国保、交警、巡特警、督察、消防、龙安派出所等部门主要负责人就高考安保措施的落实情况,充分肯定了前期安保工作取得的显著成效,并对近期工作提出了明确要求。

宋进勇副县长强调,一是要进一步加强组织领导。由副局长李绍铭、刘文君牵头组织各相关警种部门严格落实各项高考安保措施,全面加强考试期间城区治安、交通、消防安全监管,有效预防和减少各类案事件发生,全力确保圆满完成此次高考安保任务。二是要高度重视考后城区社会治安管控。治安大队和龙安派出所要提前掌握考后学校和考生的安排,及时向学校提出合理化建议,切实加强考生出校安全警示教育,并积极联合巡特警、交警、消防等警种部门切实加强考后城区治安防控。三是要深入开展打击盗车犯罪“织网行动”。针对考后紧邻端午假期的实际情况,全面分析盗车犯罪作案特点,切实加强卡点治安防控,有效预防和打击各类盗车违法犯罪活动。