安县公安标志

平武县隆重举行禁毒文艺汇演暨禁毒宣传月活动启动仪式

2016/6/21 10:51:27 次浏览 分类:警务要闻

平武县隆重举行禁毒文艺汇演暨禁毒宣传月活动启动仪式
为深入贯彻《禁毒法》,全面加强禁毒宣传教育,进一步提高人民群众抵御毒品的能力和参与禁毒人民战争的意识,掀起禁毒宣传的热潮,6月17日上午,由县委政法委、县委宣传部、县禁毒委员会、县文广新旅局、县公安局联合举办的“远离毒品危害,共建幸福美丽平武”禁毒文艺汇演暨全民禁毒宣传月启动仪式在报恩寺广场隆重举行。县委常委、政法委书记、禁毒委主任李学义,副县长、县禁毒委副主任、公安局局长宋进勇,县政协副主席张力,县委宣传部等领导和相关单位、部门职工代表以及群众观看了演出。

演出以“远离毒品,珍爱生命”为旋律,以群众喜闻乐见的歌舞、小品、快板等形式,深刻揭示了毒品对人体机能的严重危害性,对人生和家庭的影响,也展现了禁毒民警的无私奉献精神。

通过演出,全面展示了毒品对个人、家庭和社会的危害,增强了人民群众与毒品作斗争的信心,也坚定了“远离毒品危害,共建幸福美丽平武”的决心。